亲,40多天了,奶水不够吃,还有希望吗?什么方法可以下奶啊?真心的求助,

其他答案
妈妈,如果奶水不够的话,那是可以多喝汤汤水水,多吃水果蔬菜,可以多喝牛奶开水。
肯定还有希望的,只要你的乳腺是通的多吃一些比较下奶的汤水,请一个催乳师帮你指点一下。
你好,四十多天来睡不够吃着的话可以多喝一些下奶的汤水,比如说木瓜汤这些之类的。
已经四十多天了,如果奶水不够吃,你可以找催奶师疏通一下,然后多喝一些下奶的汤的。
你好,奶水不足需要多喝下奶汤,猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤,还要给宝宝多吸。
如果你怀孕生了宝宝之后一个月不是很多的情况下是可以选择吃点通草的,这个时候相对来说身体还比较虚弱吧,这个时候竟然是吃点排骨和猪脚,吃了之后效果是不错的,你可以选择试一试的,我那个时候吃了之后效果特别好,还是要保持心情良好。
这个时候每个妈妈都会遇到,第一:让宝宝多吮吸。第二:你吃好点,一定要多喝汤!我那时候每顿都喝两碗汤。多喝点猪蹄汤,鱼汤。煮汤的时候可以在里面放些通草(药店有卖)。
早上起来,打六个鸡蛋,搅拌均匀,用开水冲开,稍加点红糖,奶水会很多
40天多,奶水不够喝,平时多按摩按摩,让宝宝多吸吸,多喝点乌鸡汤啊,猪蹄汤鲫鱼汤。
平时多按摩按摩,让宝宝多吸吸,多喝点乌鸡汤啊,猪蹄汤鲫鱼汤,效果还是不错的。
你好奶水少的情况,妈妈就一定要多吃饭,多喝汤,比如猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤。
那可以多吃一点下奶的食物的呀,多吃点那个虾啊,猪蹄啊,还有鸽子汤啊,这些东西哦。
四十天奶水不够吃的话还是可以追奶的,最好还是喝一点中药比较有效果。
可以多吃下奶的食物,像鲫鱼汤,猪蹄花生汤,丝瓜汤,都是下奶的
有希望的,这个时候可以找个通乳师是按摩一下,然后喝一些鱼汤排骨汤。
宝妈 多吃点肉 骨头汤这些东西
平时可以适当的多喝一些汤。如果没有效果的话可以多喝一些,通草汤。
你要生完宝宝四十天,如果母乳不够的话,这个时候你可以多吃一些,鱼汤来追奶就可以了。
你好,现在你奶水不够的话,你可以多吃一点鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤这些开奶的食物,还有多让宝宝吸吸奶头,刺激乳汁分泌。