预产期过了孩子没出来

其他答案
如果宝宝过来欲产期,还没有发动的,那也是有的,一般的超预产期一个星期或两个星期都有了。
这个时候更加要把自己的心情调理好,不要太紧张,这对宝宝以后学长都是很有帮助的。
孕产期已经过了,孩子还没有,发动着的话,可以适当运动一下,不用担心的,希望对你有帮助。
你好,这样的话也都是属于正常的阶段的,有时候不超过两星期的,羊水正常的也可以的。
拖月很正常!宝妈按时只要检查,就没有事
你好,你的这种情况不宜久坐久卧,一定要多做运动,可以多散步,多爬楼梯,促进子宫收缩。
只要预产期不过十天的话就没事的,这个时候可以做产检了,看一下还有多长时间生。
这种肚子疼是不是往下坠的疼,而且有大便感。要是宫缩间隔的时间越来越短的话,就是快生了。要准备好待产包去医院
你好!先根据你描述的这个情况的话,一般预产期超过,没有打十天之后的话都是非常正常的一种表现,你这个你没有必要担心,你可以慢慢的等,
你好,在预产期推迟两周生宝宝也是属于正常现象,如果产检情况好的话可以再等等。
你好,这段时间多找一些楼梯多运动一下,可以催产的。或者做一些瑜伽动作。
超过预产期宝宝没有出生,这个其实是比较常见的了,一般超过半个月是正常情况的。
预产期过了,宝宝还没有出生,很正常的,预产期过后一周的时候到医院检查一下。
一般情况在预产期推迟一个星期左右,都是属于正常的,平时可以适当的多运动。
你好,如果宝宝过了预产期还没有出生的话,是很正常的,一般情况下推迟十五天左右都在正常范围内。
你好玉厂去过了,宝宝没出来,这也是正常的现象一般,宝宝推迟,鸟猪出生都是正常的。你可以多出去走走,爬爬楼梯啊,来加速宝宝发动。