胃老是发烧吐酸水怎么办

其他答案
你好,在怀孕期间有胃酸发烧吐酸水的话,要多注意饮食可以多吃粥之类好消化养胃的食物,
在孕晚期,如果妈妈老是胃酸吐酸水的话,那应该是,胎宝宝在长头发了。
你好胃老是发烧头上水,这个的话建议是多喝水,多吃一些,相信多吃水果蔬菜。
这个时候不要太当心了,这些都是由于孕妇怀孕期间的一个正常的反应,可以多吃苏打饼干。
你好,怀孕期间吐酸水那是怀孕早期反应,可以适当地吃一点比较酸的东西。来缓解一下。
肠道不是很舒服,尽量注意休息吧,你这个时候少吃多餐比较好,要吃的清淡一点的,别去吃那些刺激性的东西,少吃多餐对身体好。平时的话尽量是多吃新鲜蔬菜和水果比较好一点的。
胃反酸水儿的话,你可以看看,给他多喝一点儿粥,因为多喝一点儿粥的话可以调和一下她的胃酸。
怀孕期间吃什么都酸心的话。可以多吃一些富含维生素b的食物,尽量少量多餐。
你好,怀孕期间,胃老是发烧,吐酸水的话你可以,吃一点碱性的食物来,中和一下胃酸。平时饮食要清淡,不要吃辛辣油腻的食物。