32周就胎盘老化了,怎么办

其他答案
你好,怀孕32周就出现胎盘老化的话,最好是多注意胎儿发育情况,会有早产可能的。
这个情况是营养不过头了,现在不要吃太多营养品,还有不要补太多钙。
其实在孕晚期,如果胎盘老化呢,并不是说已经完全不可以给宝宝供氧,只要没有完全钙化就可以。
怀孕32周,就胎盘老化了,这个饮食要多注意一下,不要吃一些太补的食物比较好的,希望对您帮助。
你好,怀孕32周胎盘开始老化,平时要多注意饮食,吃一些比较清淡的东西。
怀孕到了32周胎盘老化,这个都很危险,你要注意休息的出现这个情况之后最好是多注意休息,然后平时也别太劳累,一定要放松下压力的。
胎盘老化的话,一般你可以这个时候多用一点儿点儿,比如说多吃一些鸡蛋之类的这个时候都是有好处的。
如果这个时候就胎盘老化的话,需要去医院看一下的尽早做刨腹产的。
你好怀孕32周胎盘开始老化了,建议你不要吃钙片了,因为,补钙太多的话就会加速,胎盘的老化。