我的都34周多了,本人体重才重了十六斤,肚子都不怎么大,怎么办,而且还遗传有地中海贫血

其他答案
你好,怀孕三十四周体重增加十六斤的话应该是有点偏少的,多加强营养就可以,
这个情况肚子不大的话也是正常现象,不要担心,因为每个人的怀孕状况不一样,所以肚子大不大也是不一样的,那地中海贫血的话可以是红枣,不是红糖。
你好,怀孕34周多,体重才长了十六斤,肚子不怎么大,还长有地中海贫血这个的话最好是去医院比较好的。
亲爱的,不要太过于担心的,这个时候的话,只要宝宝其他问题都比较正常的话就没问题。
你都怀孕了,34周这个时候体重不好,一般来说是吃的不好才会这个样子的,你这个时候的话最好是多吃点好的东西,可以买点孕妇奶粉,肚子不是很大,证明宝宝这个时候也比较小。
这个跟子宫前壁和子宫后壁有关系,如果子宫后壁的话,人呢就特别的不显怀,特别看不出怀孕。
你好,嗯,其实不用纠结于,怀孕期间增长了多少斤,只要每次产检,宝宝的情况是正常的就行了。
其实体重增加不多也是没事儿的,我怀孕的时候到生也是增加了二十斤,孩子也是很健康的。