最近心情特别不好,自从我嫁给我老公以后我天天只能陪我儿子睡,我家公家婆开了个咖啡店也不是很大,放几张

其他答案
你好,还是要放松心情,一般结婚以后自己对自己好是最重要的,照顾好孩子可以出去多逛一逛街,
这个情况的话可以调理好自己的心情,然后多看看喜剧电影就好啦!
你好,最近心情不好的话,这个最好是多注意一下比较好的,最好是多沟通一下。
怀孕的孕妇本来心情就不怎么好,因为压力是比较大的,所以平时应该多跟朋友分享聊天。
你最近的心情不是很好,那你这个时候多跟家人沟通一下比较好一点的,虽然说你心情不好,但是你还是要注意呀,这个时候怀孕的必须要注意下的。
心情不好的话你就跟别人聊聊天儿,多发展一个闺蜜,因为生了孩子之后刚开始是这样的。
你好,你这个情况的话我觉得你,要多和你老公进行交流。心里有什么想说的话呀,两夫妻之间都可以说出来的。