感冒扁桃体发炎怎么办呢?现在怀孕了我也不敢吃药,真是担心死我了。

其他答案
怀孕期间扁桃体发炎的话是不可以嗯,吃药的因为灾荒期间吃药容易导致胎儿流产,你要也是要清淡多喝水,多吃蔬菜水果。
你好,应该多喝水,这时候,可以喝一些秋梨膏,是有着很好的作用。
在怀孕期间,如果有这种情况的话,你每天可以喝些盐水,这个是可以消炎的,平时的话不要吃辛辣的食物,多喝些热水。