没怀孕肚子怎样变大了呢?我现在每个月的月经也总是推迟的担心啊。

其他答案
你好,应该是内分泌失调引起的,可以吃些调理月经得药,多加锻炼。
你好,如果月经经常推迟的话属于月经不调,建议拿中药调理一下月经不调,推迟的话会影响受孕比较晚,排卵比较晚。
没怀孕肚子变大了说明是你胖了,月经总是推迟说明是月经不调可以吃中药调整一下。
你好,应该去医院检查一下,这样的话是不正常的,只有怀孕的时候就肚子才会变大。