断奶后月经推迟正常吗?现在月经已经推迟好久了,我真是有点担心啊。

其他答案
在刚断奶期间出现月经不正常的情况下是正常的。可能会持续一段。
刚断奶的话,可能都会出现这种情况,具体的可以,在同房的时候采取措施,看一下有没有怀孕的情况吧
你好,一般如果你断奶之后你们两个有同房的话,这个很有可能就是怀孕了,你可以去买一个试纸测试一下的。
这是很正常的,因为你的月经等于又重新开始了,所以你要经常多注意休息。