小孩晒太阳晒多长时间呢?现在宝宝出生一个月了,黄疸一直都还有的。

其他答案
宝宝如果有黄疸的话,可以通过晒太阳,有助于缓解黄疸的情况,一般来说一天晒1到2个小时就可以。
看医生了,黄疸不能一直拖着,对孩子不好的
你好,每天带宝宝晒太阳晒半个小时就可以了,但是一定要注意,不要晒到宝宝眼睛就可以了。
刚开始晒太阳要从几分钟到半小时,循序渐进,一次不可晒太久,宝宝皮肤太娇嫩了
每天最少赛两个小时以上,早上7点到9点的太阳是最好的时候,不过要注意,不要让宝贝的皮肤晒伤。
你好,小宝贝现在出生一个月左右晒太阳的话,晒一个小时不要晒太多。
你好,一般情况下晒半个小时到四十分钟就可以了,不要给宝宝的眼睛晒到了太阳。
给小孩子晒太阳的话,一次,大概在十分钟左右吧,宝宝刚出生的话也不要晒太久了。
最好还是没事的时候给孩子晒2-4个小时都可以的,抱着它多晒太太阳都可以帮助他的