晚上腿抽筋是怎样回事呢?现在怀孕八个多月,最近晚上总是腿抽筋。

其他答案
腿部老是抽筋是典型的缺钙的表现,孕妈妈要注意及时补充钙质,可以服用钙片的
缺钙引起的这种情况最好还是补充一些,迪巧都可以帮助他的
你好,怀孕的时候出现腿抽筋儿,一般八个月以后都会产生一定的压力,就会出现这种情况,可以多补钙,可以让家人按摩。
妈妈这是缺钙呀,特别是在孕晚期,抽筋的情况是很频繁的,所以你要吃些钙片,可以选择巧迪,能有效补钙,预防小腿抽筋的情况。
你好,总是感觉腿脚抽筋是因为缺钙,你可以吃钙尔奇的钙片,我觉得孕妇这个时候也可以每天早晚喝一杯孕妇奶粉,或者经常喝一些骨头汤。