坐月子吃哪些蔬菜水果好呢?自己还有几天也没有大便,希望这样会有帮助。

其他答案
你好,可以多吃一些胡萝卜,南瓜大白菜,小白菜,紫薯,都是很好的。
坐月子期间可以添加一些香菜,或者是菠菜,这个对孕妇便秘的情况都有很大的帮助,也可以帮助你更多母乳的
你好,坐月子的时候选择吃一些蔬菜水果的话也是可以的,这个平时可以吃一些芹菜黄瓜或者是香蕉火龙果等等,这些都是能够促进排便的。