宝宝喉咙里有痰,感冒后一直都有这种现象,吃药感觉作用不大,应该怎么办?

其他答案
你好,需要给孩子经常拍拍后背可以进行雾化吸入治疗或者,蒸汽吸入疗法来缓解孩子喉咙有痰的情况,
你好,秋天这个季节比较干燥,平时多给宝宝喝温水,还有给宝宝煮一点冰糖雪梨水喝。
孩子应该是有炎症,您最好是给他喝点儿帮助化痰的药,比如蛇胆川贝液,这个能帮助化痰的。
你好宝宝喉咙里有痰,感冒以后应该多喝水,可以给他多吃点梨。
亲爱的您好,可以是偏方给宝宝煮点冰糖雪梨汁喝止咳化痰的,多,拍拍后背,有利于糖的吸收。