怀孕多少天会有孕吐反应呢?都3个多月了,但自己到现在一点动静也没有。

其他答案
你好,怀孕前三个月都会有孕吐反应,这是就个人体质而言的,如果没有孕吐也属于正常。
你好,怀孕三个多月的时候,没有孕吐的反应也是正常的现象,因为你的体质不一样的话,每个人怀孕的时候反应也是不一样的。
你好,怀孕三个多月的时候,如果没有孕吐反应也是比较正常的,你可以去医院建立档案产检了。
你好,这个没有准确的时间,因为跟自己的体质是有关系的,每个人的妊娠反应都不一样。
一般来说,怀孕一个月左右会出现孕期反应,不过有的人整个孕期都没有反应。