剖腹产后一年不够就怀孕了,姐妹们马上回答我,生二胎选择顺产有危险吗?

其他答案
这个情况的话正常来说是三天以后才可以怀孕的,但是你可以去医院做下检查,看看刀口恢复的怎么样如果刀口恢复的好的话也是可以留下来的,但是孕期的话一定要注意检查,不要吃太多,容易把刀口撑裂的。
您好,你这个不可以顺产的,有可能会导致子宫破解,你要去检查一下,看看这个孩子能不能要。
一般医生都会建议刨腹产,至少三年以后才能怀孕。如果相隔时间太短的话,很容易对身体产生一定的危害。