宝妈哺乳期间怎样减肥呢?担心吃减肥药物会有副作用,宝妈们跟我说说。

其他答案
生过孩子后,锻炼是可以减的哦!不过我这人有点懒,生了孩子后更没有精力锻炼了,不过我朋友当时给我介绍的 ‘塑魅婷’ 这个是植物的牌子,还不错!你可以试试,薇:smtsso
你好,肯定不可以吃药的,然后再哺乳期间你是不能减肥的,因为如果你减肥的话,你的奶水质量不好,宝宝是不会长胖的。