孕妇做无创dna多少钱呢?希望能多了解一下的,为过几天的检查做好准备。

其他答案
孕妇只有当唐氏筛查是高风险时,医生才会建议你做无创DNA,一般价格应该在两千块钱左右的,这项检查只是抽个血,你记住一定要空腹去。
一般说1000块钱到三套餐三千块钱左右就可以了,但是每个地区消费不一样,所以价钱也是不一样的。
一般医院无创DNA好像是2000到2500块钱左右。你最好再详细咨询一下医生。