羊水破了会流多长时间呢?希望能多多了解,在家待产的时候要引起注意了。

其他答案
羊水破的话尽量嗯,赶快打电话,俺俩打107个电话,尽量平躺,千万不要坐着,而且嗯,羊水破的话是很危险的
你好,这个不一定的,我妈妈在生孩子的时候,她的羊水一直流了两天呢!
您好,具体回流多久,这个也是因人而异的,我那个时候是哗哗流,然后及时进行剖腹产。
,这个是看个人的情况去的哦,有些羊水破了马上就会生了, 有一些是先破水啊,破了水之后,然后就是阵痛,有一段时间的阵痛。
羊水破了的话就要尽早去医院了,因为羊水缺少的话会导致宝宝缺氧比较严重。