孕妇可以吃茴香饺子吗?自己好不容易才怀上宝宝,各方面的事情特别注意。

其他答案
孕妇可以吃茴香饺子的,只是别吃太多就行了,怀孕期间饮食尽量多样化。
可以吃的,但是不要吃特别多,平时饮食一定要注意少食多餐。适量运动。
你好,可以吃的,然后在你怀孕期间,如果是初期的话,你要吃叶酸,到了三个月的时候你要吃核桃的。
你好宝妈不用担心,孕期可以吃茴香饺子。孕期建议不要吃木瓜木瓜,具有滑胎的作用,其他的应该都可以吃饱吗?不用担心。
你好,尽量的不要吃茴香,因为茴香是热性的食物容易上火,产生流产。