6个月宝宝辅食怎样吃好呢?担心光喝奶粉营养跟不上的,姐妹们马上回答我。

其他答案
那是你可以给他吃一点米粉,等到小孩适应之后再给他添加蛋黄,这样慢慢的循序渐进
1岁前奶为主,这个月龄的宝宝应该先添加含铁米粉。
在开始给宝宝添加辅食要与婴儿配方米粉为主。在接受了之后逐渐添加根茎类的食物
你好,宝宝比较小,添加辅食注意从少到多,从薄到厚,一开始的辅食主要还是以营养米粉米汤为主吧,在后期慢慢的添加,同时在宝宝八个月左右可以添加粥以及米饭。
你好,你可以给宝宝喝一点米汤,让他的肠道适应一下,然后给他吃一点,蔬菜泥还有,鸡蛋。