怀孕6个多月,这两天晚上睡觉的时候脚抽筋痛,妈妈们告诉我是怎样回事?

其他答案
这都是缺钙造成的,最好吃点钙片,平时多晒太阳,多喝骨头汤就可以
这个的话可能是因为你缺钙了呀,你可以吃些钙片的,或者是多吃一些含钙量比较高的食物。
如果缺钙的时候就容易导致抽筋儿的现象或者是晚上睡觉的时候受风了,也容易这样。
还可能是缺钙的情况,所以建议最好在怀孕以后直接补充补钙产品,都可以帮助减轻对你的身体方面的影响。