这才到秋天宝宝皮肤就特别干,心疼,怎么避免?

补充描述:秋天才刚到, 天气就那么干燥,看着宝宝额皮肤那么干,好心疼,有什么方法可以避免么?

其他答案
在秋天的时候,男妈妈可以多给宝宝补充水分的,也可以给宝宝擦专门宝宝用的婴儿润肤露。
宝宝的皮肤一年四季要涂润肤霜的,选择婴儿专用的润肤霜,这样是可以避免的。
你好宝宝皮肤干燥的话,一定要多给她喝点水,你可以给他擦一点郁美净啊,或者是婴儿的润肤乳啊,
你好,宝宝到秋天皮肤比较干的话,你可以给宝宝用润肤霜的那个效果都挺好的。