刨腹产生二胎能顺产吗?我现在还是很想知道的,不知道还能不能顺产的。

其他答案
如果你的身体条件比较好,各方面条件都符合生产条件的话,可以找一些专业的医生给你顺产
这些都是说不定的,我第二胎的时候,医生是不让我试着顺产的厨艺,真的是剖腹产。
一般情况下,头一胎剖腹产,第二胎也是剖腹产。很少有人顺产了,因为第二摊,的时候医生会提醒你:第一胎是剖腹产,第二胎生的时候,要在预产期提前一个星期生
看情况的呀,如果说你身体恢复得比较好,然后宝宝的情况有适合的话就可以顺产啊!
大部分情况下,如果是剖腹产的话,二胎宝宝也是很难顺产的,不过什么事情也没有,绝对的。