母乳宝宝便便多,纯母乳喂养的宝宝,每天大便的次数都会相对其它较多吗?

其他答案
是的,如果是母乳喂养的宝宝的话都会有这个母乳性腹泻这样的情况每天都跑的这个大便次数会比较多。
是的,母乳水分多,宝宝拉的也比牛奶喂养的相对来说稀一点,拉的次数多也正常
是这样子的,一般来说,就是母乳喂养的宝宝们大便的次数,是会比较多一点的。
是的,宝宝吃母乳的话,前几个月是会便便多点的
其实一般吃母乳的宝宝的,大便次数多,也是正常的,你平时可以适当给宝宝多喝点热水。