吃什么对近视的眼睛好,家里孩子读一年级就有近视,多吃蓝莓对眼睛好吗?

其他答案
如果是小宝宝有这个精神的情况,应该平时在宝宝的食物上多加加强,然后不要让宝宝这个用也太贵了勒。
没用的。视力有一定的遗传,请先到医院确诊,再针对性治疗
你好,可以多吃一些维生素,平时的话少看电视,少玩游戏,这样的话的眼睛会有所缓解。
嗯,多吃一些保护视力的比如说像羊肝,蓝莓,另外最好带孩子到眼科医院做一下检查。
亲爱的,那都是食疗,见效是比较慢的,最重要的还是在于,平常的防护。!教孩子每天坚持做眼保健操。可以去眼科看一下,其实挺管用的。
读一年级的小孩眼睛都近视了,平时不要长时间盯着电脑电视多看绿色植物会好一点。