宝宝喝小儿七星茶好吗?我现在想准备给宝宝补充一些的,不知道可不可以的。

其他答案
可以给宝宝喝着点益生菌调理一下肠胃,尽量不要吃药,是药三分毒,我宝宝每次上火便秘的时候我都是吃我以前在****家买的康萃乐益生菌,没吃几天就好了
宝妈这个的话是可以给宝宝喝的偶尔喝没关系的,但是不能经常给宝宝喝。
孩子在上火的时候,可以适当的喝可以起到下火的作用,平时需要多给宝宝喝温开水。