进口奶粉哪种好?有什么比较不错的吗?

补充描述:宝妈们谁家买的是进口奶粉啊?进口奶粉哪种好?买的时候需要注意啥啊?

其他答案
爱思贝有机奶粉进口的
我觉得合生元的奶粉不错的,你可以自己去了解一下,觉得合适就给宝宝吃吧!
进口奶粉可以吃荷兰的正装美素佳儿奶粉这个奶粉是大品牌,值得信赖,而且还不容易上火。
给孩子选择奶粉的话,不一定要选择进口的,而且也不一定要选择最好的,只要孩子喝着不上火就可以。
我家吃的荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,比牛奶粉吸收好,不上火,宝宝喝的很好,一直信赖,都没有换过其他奶粉,你也可以去试试哦~这款羊奶是很不错的哦,如果你不方便出去买,可以去我买的这家店(佳贝艾特企业店),公司开的。安全
我家宝宝吃的进口奶粉是荷仕兰的opo系列,闺蜜推荐的,她家宝宝之前就是一直吃这个的,更觉挺不错的,宝宝一直都还比较喜欢,我是纯奶粉喂的,宝宝现在发育啥的都正常,而且很少上火啊、便秘什么的
爱思贝不错
我囤的澳洲贝拉米 我比较信任澳洲的奶源
我家喝的是新西兰的诗幼乐。之前转过两次奶了,但我家娃就喜欢吃诗幼乐,我试了一下觉得很清淡,但娃就喜欢
你好!选择奶粉的误解: 第一:不要被广告牵着鼻子走 奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。 第二:不要被品牌蒙住了眼睛 同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大! 大陆的和原装进口的差别不是一点点! 第三宝宝最有话语权 看是否适合宝宝。
很多种的呀,比如美素佳儿爱她美都是大品牌,都是口碑不错的品牌,你可以买来试试