宝宝消化不良,哪一款配方奶粉适合宝宝吃?

补充描述:宝宝消化不好,医生让搭配一些配方奶粉,哪一款更适合宝宝?

其他答案
我推荐配方奶粉妈咪爱吧,我的孩子吃了后消化不良的现象改善了。这个奶粉中含有维持肠道菌群平衡的益生元,二者共同作用可以促进整个肠道内有生菌的增殖,抑制有害菌维持肠道菌群平衡,有助于调理婴儿肠道健康。你给孩子用上试试吧!
配方奶粉妈咪爱对宝宝的消化有好处,我的宝宝也是消化不好,医生给我推荐的使用妈咪爱奶粉,这款奶粉对宝宝有营养肠胃的作用,里面添加了对孩子肠胃有益的营养,长链加短链的益生元,有了这两种营养素的增加,对一些宝宝消化不良的症状能够改善,你快给宝宝用上试一试吧!
建议妈妈挑一款口味清淡的,接近母乳的。听说诗幼乐不错,我看我们镇里卖德挺好的,,经常缺货
宝宝消化不良的话,可以选择给宝宝吃惠氏启赋奶粉,个人感觉还不错,我家宝宝就吃的这个。
个人觉得,可以选择爱他美,贝因美奶粉都还是比较好的。比较容易消化和吸收。
你好,宝宝肠胃消化不好的话,你可以买合生元的奶粉了,这个奶粉挺好的,宝宝也容易吸收。
你好!不想跟你说描述的这个情况的话,如果你要选择国产的奶粉的话可以建议你看一下完达山金装系列的这个。我家大宝也消化不良吃这个奶粉就很好,
你好,宝宝消化不好的东西,可以给他选择合生元的奶粉的,这个奶粉还是非常的适合肠道消化不好的宝宝。