哪一款进口奶粉能够增强宝宝免疫力?

补充描述:小宝宝一直是身体弱,哪一款进口奶粉能够增强宝宝免疫力?

其他答案
进口奶粉Ofmom妈咪爱 护系列独有Natura-defense 抵抗力优化系统,为宝宝筑起双重免疫防线。另外Ofmom妈咪爱 护系列拥有的益生菌+益生元组合通过调理肠道功能,激活肠道中的免疫细胞,从而能够更好的提升宝宝免疫力。我的宝宝现在吃的就是这款奶粉,自从吃了这款奶粉后,身体比过去强壮多了,从来没生过病,这款奶粉确实应该给宝宝吃。
我的小宝宝现在吃的是进口奶粉Ofmom妈咪爱 护系列,这款奶粉就能够增强宝宝的免疫力,Ofmom妈咪爱 护系列配方奶粉是100%法国原装原罐进口,能呵护宝宝肠道健康,这个奶粉独有的Natura-defense 抵抗力优化系统,为宝宝筑起双重免疫防线,全面提升宝宝抵抗力。我给宝宝就用这款奶粉,宝宝吃的很好消化好吸收也好,精神旺盛食欲好,成长的非常健康。
诗幼乐奶粉怎么样?我看到有关于央视的报道,可以了解一下哦
嗯,增加宝宝免疫力的话,好像合生元有一款奶粉可以的吧,我们可以去看一下的哦。
可以选择惠氏启赋奶粉啊,个人感觉还不错,很多人都知道这个牌子。这个好像也没有出过什么事件,可以给宝宝选择的。
你好宝宝身体虚弱的话,建议你给他,喝。合生元的奶粉,合生元的奶粉可以增强宝宝的抵抗力。