孕妇可以用哪些品牌护肤品

其他答案
您好,孕妇在怀孕期间选择护肤品的话,可以选择袋鼠妈妈的,或者是十月天使亲润服肤品都是可以,
能够应付可以选择10月天使,贝亲,这些都是专为孕妇设计的,刺激性很小。
孕期护肤得多加小点,不要乱用护肤品,建议用些孕妇专用的,也是为了宝宝着想,用些针对孕妇研发的孕妇护肤就好了,如那个和央视合作的亲润孕妇护肤品,都不错的。是用平时生活上的大豆大米研发的,所以很安全
你好,怀孕期间也是可以用护肤品的,只要用孕妇专用的护肤品就可以,像亲润,十月妈咪等等的都可以。
孕妇使用的护肤品牌有很多,一般来说建议你用那些纯植物的没有刺激的护肤品。
可以使用孕妇专用的护肤品,例如亲传牌子的,平常注意多吃点新鲜的水果蔬菜。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,建议你在怀孕期间可以使用娇韵诗或者事项我们的亲润十月天使,这些都是可以的。
你好孕妇的话你可以选择10月天使,或者是袋鼠妈妈呀,这些大品牌。