孕妇的化妆品哪个安全

其他答案
孕妇的化妆品,你可以选择10月天使,贝亲,这些都是专为孕妇设计的,很安全。
孕期是不可以化妆的哦,那些对宝宝很不好的,还是忍忍吧,为了宝宝的健康着想,建议做基础护理就好,但还是得用些孕妇专用的比较好哦,如董洁代言的那个原生态的亲润呐,这些都不错的
你好,我们在怀孕期间使用化妆品的话,买孕妇专用的就可以了。袋鼠妈咪的就比较好。
你好,怀孕的时候使用化妆品的话这个,你可以选择,适合自己的吧,尽量的少用,因为这个可能会有很多的化学成分的,会影响胎儿的发育。
孕妇的化妆品我觉得袋鼠妈咪是非常安全的,也是可靠的,因为它是纯天然的,是孕妇专用的,这样的话是没有添加剂
孕妇的话最好不要用化妆品,你用点孕妇专用的护肤品就行了,比如说袋鼠妈妈的。