怀孕3个月 巨细胞病毒抗体IGG阳性 IGM阴性 单纯疱疹病毒1型抗体IGG阳性 IGM阴性对孩子

其他答案
如果在怀孕期间出现这样的情况,最好还是选择咨询一下医生比较好,这样对自己,或者小宝宝才不会有什么太大的关系,后期适当的多注意休息比较好,不要太纠结了。
怀孕初期,你这种检查结果是属于正常的范围,毕竟没有出现病毒性的感染迹象,而且这个时候身体内产生抗体的话,都不会有什么很大的影响。