因为初期有出血症状 便去看中医 吃了安胎药却连续两天拉肚子 怎么办?!现在不知道该相信中医还是西医了

其他答案
其实在孕早期的时候呢,大多数的妈妈都是会有出血症状的,只要选择颜色不鲜艳就可以,妈妈如果拉肚子的话,那是可以多补充水分就可以。
你好,如果连续出现拉肚子,那你这个时候应该看医生的解决才会比较好,经常会出现腹水腹泻的话,你在怀孕之后的话,这个是不太好的表现的,你最好让医生帮你检查,看是怎么回事,是不是得了肠炎的症状的?
怀孕初期有出血现象的话,是可以喝一些西药的,这个时候因为拉肚子需要换一点药。
如果孕期有出血症状的缓解,你去医院做一个B超检查一下,看看是不是太心态还不太晚,要卧床休息。
如果有出血的症状的话,也可能是流产的迹象吧,这种情况下的话最好是吃点保胎药。
你好,一般情况下,在怀孕初期有出血的症状,只需要打一下保胎针就可以了,然后你再吃一些思密达,缓解拉肚子的现象。
你吃了安胎药引起拉肚子,有可能是你就对这种药物过敏引起的,那就不要再吃这种药了。
好首先根据你所描述的这个情况的话,现在在怀孕初期有血了话,你可以去看西医,这个时候不用去看中医了。所以这个的话,你是吃了安胎药,然后去看了中医,所以引起冲突了。