宝宝还没满月有三天没啦大便怎么回事啊

其他答案
新生宝宝如果有三天没拉便便了,妈妈要观察一下宝宝的精神状态还有呢就是宝宝有没有很费劲的样子,一般情况下呢,宝宝是会有攒肚的时候。
小孩这个时候的话你最好就是给她吃点妈咪爱或者思密达,调节一下肠胃,这样就可以了。
还没满月的宝宝,三天没拉大便是有点上火了,要给他多喂点水,帮他顺时针揉揉肚子。
宝贝都还没有满月,两三天没有拉,大便这么久了,可能是上火了吧你这个时候多给孩子喝点白开水比较好一些的,或者是给孩子添加一点合生元的益生菌,效果还是不错的,还是多给孩子喝点水才行呀这天气干燥的时候都容易发生这个上火便秘的情况的,只要你给孩子都有小肚子,就不会出现这个情况的,宝宝年纪比较小,每天给孩子顺时针按摩一下肚子吧,可以按摩五分钟,每天分两次来安摩一下比较好,特别是洗了澡之后的,还可以帮助孩子做点这个,按摩。
宝宝出现这样的情况的话,你不用担心,这是正常的现象,宝宝有没有正常放屁。
你好宝宝,如果三天没有大便了,那么是由于宝宝有上火的现象,从而导致了便秘。
还没有满月,宝宝三天就没有拉,大便是属于正常现象,宝宝这段时间是会攒肚的。
如果三天没拉大便的话,可能是撑肚子的吧?这个的话可以给他吃点益生菌的。
宝宝三天没有拉大便,只要宝宝照吃照睡,没有其他异常,就没有问题的。
宝宝还没有满月了,三天没有大便了,去检查一下是不是肠胃消化不良。
不用担心,宝宝很有可能是攒肚了,所以才会三天没大便,只要宝宝吃睡正常就好。
你好宝妈,宝宝没有满月,三天没拉粑粑了,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃的,平时要多给宝宝喝水
你好!首先跟你说描述的这个情况的话,这个只是说明宝宝现在有攒肚子的表现了,所以这个你没有必要担心。这个是很正常的