家里电器多,感觉辐射也好多,怎么办呢?

其他答案
其实我们生活中的电器服饰,那对人体的影响是不大的,平时呢不要接触太久就可以。
电器比较多只要不通电不开应该就没有辐射的,只可以穿防辐射衣。
这个的话你只要不把它打开,但是不会影响到健康的你不用担心,平时也可以穿的衣服舒服
家用电器的辐射量一般都是很低的。一般是没有多少影响的。不用太担心了。
家里面电器比较多,辐射确实比较大,你这个时候最好是穿件防辐射服来避免一下比较好一点的,因为这个时候辐射对孩子发育可能是不太好的现象的,最好还是避免一下吧!
你好怀孕了,以后如果你害怕辐射的话,就可以买防辐射服,在家里面穿的。
要注意平时不要经常性的接触,使用电子设备产品的话,影响不是很大,可以选择怀孕周期的话使用防辐射服,来帮你减轻一部分的辐射源的干扰。
家里电器虽然多,但是又不是同时使用,辐射没有你想的那么的多的。
家里电器多的话,那你就尽量不要接触这些电器类太多,能避开就避尽量避开。
你好,你平时呢?尽量不要靠一些电磁炉比较近,还有一些电脑都不要靠近就可以。
你好,如果你感觉家里面电器多,辐射也比较多的话,你可以穿一个防辐射服比较安全。
家里电器比较多,其实辐射来说是不会影响到宝宝的,如果不放心的话,可以穿上防辐射服。
你好!首先根据你所长说了这个情况的话,我感觉如果没有用的电器的话可以教你把插头拔掉,啊,这样的话会比较小,
你好,在孕期家里的电器一般对胎儿没有多大的影响的,如果怕对胎儿有影响,可以买防辐射服穿的。
一般来说,你应该尽量的离这些家用电器远一点,家用电器的辐射都在安全范围内。
怀孕期间如果你每天面对着电脑的话,可以选择穿防辐射服,同时多吃些抗辐射的水果和蔬菜。