孕妇喉咙痛怎么办

其他答案
你妈妈我喉咙痛的话,那是可以多喝温开水的,可以喝点柠檬蜂蜜水,平时饮食上面尽量清淡点,不要吃那些容易上火的食物。
怀孕之后遇到咳嗽,喉咙疼痛,这个时候真的是多喝点白开水好的比较快,而且这个时候的话也别熬夜了,也不好的时候最好是吃的好一点,多买点蛋白质丰富的东西来补充一下维生素吧!
应该是属于上火引起的反应,你可以选择怀孕以后的话,直接喝冰糖炖雪梨来帮你清热降火饮食方面也要注意控制一下,清淡为主来帮你缓解。
你好,有可能是上火了,你可以喝多一些水或者呢,你可以选择喝一些蜂蜜水
喉咙痛大多数是因为上火引起的,你要多喝水,多吃些清热解毒的食物才行。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,说明你这个是有一点上火的表现了可以建议你多喝一些板蓝根的水,这个是孕妇可以喝的
孕期喉咙痛,可以去医院检查,多喝温开水,喝冰糖雪梨,有化痰止咳。
你好,怀孕期间如果喉咙疼的话,建议你喝些柠檬蜂蜜水,然后煮一些雪梨汤服用。