请问孕期痔疮的话能用马应龙痔疮膏吗?肿得太厉害,太难受了

其他答案
其实妈妈孕期的话来尽量不要用痔疮膏,因为是药三分毒,对宝宝都是会有影响的。
如果说你在怀孕的期间长了痔疮,这个就是上火的现象的,你怀孕之后长了痔疮,最好是买点香蕉猕猴桃来吃比较好一点的,身体不好的时候尽量注意休息吧你这个时候也别太熬夜了,如果说人太疲劳,熬夜比较久的话就会出现便秘上火的情况一般吃的好就不会存在这个问题的。
宝妈多吃香蕉火龙果,多喝水,吃清淡,便秘喝点蜂蜜水挺管事的,避免上火加重,太难受用点天然油膏,东北辽阳产的山菇娘油膏套装我用着还行,消肿止疼挺见效,可以在排便前抹点,上完用热水清洗擦干再上油,会少受罪
你好,如果在怀孕期间有痔疮的话,你可以使用下马应龙痔疮膏,因为它是外用药,对宝宝影响不大。
孕期痔疮不要用药,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水,饮食上清淡点。
孕期如果有痔疮的话,是可以用些外用药的,平时也要多吃点蔬菜和水果。
如果说在怀孕期间出现痔疮的话,建议你可以用淡盐水或者清水来进行清洗,不要随便的用药。
怀孕了最好不要用这个痔疮膏,这个对胎儿是有一定的影响的,如果痔疮严重的最好是去看医生。
你好!首先跟你说描述的这个情况的话,我觉得在你怀孕期间最好不用用这个痔疮膏,这样的话对肚子里面的胎儿是不好的,
孕妇在怀孕期间,有痔疮的话,肯定是不能用马应龙痔疮膏。它里面含有麝香。