孕23周5天,感冒了只喝姜汤可以不

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,可以多喝些水,要注意休息,注意保暖
亲爱的,这个是可以的,因为孕妇怀孕期间是不能吃药的,只能是靠这些土方法。
怀孕期间感冒,是可以喝姜糖水的,有的也可以喝点板蓝根颗粒,平时需要多喝白开水
8月23周肚子不是很舒服,这个时候真的是少吃多餐比较好一点的,如果说是感冒,正好是可以熬点生姜水来喝的,身体不是特别好的时候,尽量是注意保暖比较好一点的。
你好,可以的,感冒的话也要多喝水哦!严重还是要去看医生比较好!
你好,可以的。只要感冒不要台严重是么有关系的,注意多喝开水,多休息。
如果是着凉引起的感冒,可以用生姜煮红糖水喝,这个可以去寒治感冒。
你好,感冒了,最好还是通过食疗吧,如果出现姜汤没有效果的情况下可以吃葱白水,冰糖雪梨水,清蒸橙子,你也可以选择多喝水哦。
你好,怀孕23周感冒了,可以熬点姜汤喝,然后也可以喝点板蓝根冲剂,这个都是对宝宝没有什么影响的。然后平时多喝点儿水多休息。
那你怀孕了感冒,肯定不能吃药啊嗯,可以喝点姜汤,嗯,洗个热水澡,多穿点衣服,出汗就好了。
孕妇怀孕期间感冒的话是需要喝一点姜汤的,另外可以多吃一些降火的食物。
试一下管用不,如果管用的话就可以的,如果不管用就需要吃一些药的。
你好怀孕,期间感冒的话,如果是轻微的可以喝一点姜汤。可以去除体内的寒气,还有要大量的喝开水。
你好,在怀孕期间如果感冒的话,是可以喝姜汤水的,你还可以吃一些板蓝根,颗粒都是没有关系的。