怀孕天天可以玩手机吗

其他答案
当然是不好的,会有一定的辐射,建议平时要少使用的,可以多到户外去走走看。
可以的,只不过每次要控制你玩手机的时间做完太久了,肯定有辐射,对宝宝不好。
怀孕期间的话。最好是不要一直玩手机。因为多多少少都是会有辐射的,平时可以多出去走走
怀孕之后天天玩手机,这个都会有辐射,如果你怀孕之后最好还是穿一件防辐射服来避免一下比较好一点的,毕竟你怀孕之后这个辐射对孩子发育可能是不太好的,所以说你最好还是避免下午感觉比较安全些。
你好,可以的话建议尽量不要比较好,毕竟有辐射,对胎儿有一定的影响的!
你好,怀孕期间尽量少玩手机,比较手机是有辅食的对宝宝不好的,而且长时间盯着手机,容易伤眼睛。
你好,怀孕期间可以天天玩手机的,手机的辐射很小,基本上不会影响到宝宝,你可以穿一个防辐射服。
怀孕期间玩手机最好要控制一下,因为手机的辐射很大,玩太久的话对胎儿有影响。
怀孕期间天天玩电脑,肯定有副作用辐射很大的,这个会影响孩子,从而可能会导致出现畸形现象的。所以孕期控制数量时间吧,一般每天两个小时问题不大。
你好,手机呀一些电产品的话,毕竟还是多多少少有一点辐射的,也可以玩儿,但是尽量的还是不要长时间的玩儿
孕妇可以少玩手机和电脑,但不要长时间坐着,宝宝比较容易缺氧。
怀孕早期千万不要玩手机辐射比较大,这样会影响胎儿,发育的导致畸形,
怀孕了不可以天天玩手机的,手机辐射太大了,最好是多出去走走散散心,这样对孩子比较好。
手机还是有一定的辐射的,建议孕妇怀孕以后还是少接触手机比较好。
孕妇在怀孕期间,平时应该多休息,不要长时间的用手机。这手机有一定的辐射,会影响到胎儿大脑的发育。
你好,怀孕期间最好不要天天玩手机,手机是有辐射的,对宝宝不好的。
你好!首先跟你说描述的这个情况的话,可以建议你在怀孕初期的时候不要玩手机,过了三个月之后可以适当的晚一点。