在我不知道怀孕的情况下,我弄棒子,做仰卧起坐,转呼啦圈,现在一测怀孕了,我肚子晚上疼?怎么办?

其他答案
亲爱的,没睡的这个时候刚刚怀孕,宝宝也没有那么脆弱的,自己要知道自己怀孕了以后就多注意就好。
你好,怀孕早期胎儿还是不很稳定,还做了强烈的运动,现在肚子痛应该是先兆性流产,最好到医院检查一下。
如果你在不知道的怀孕的情况下,一般来说弄的这个东西最好还是多注意休息把可以在医院做详细检查来判断如果说孩子是稳定的,应该就没有其他问题的你最好是先到医院做详细检查来判断才能够知道你这个情况的。
你好,不用担心,我之前也这样,只要知道怀孕后不做了就可以,定期做好产检!
你好了,我在怀孕期间你有出血的症状,或者疼痛的症状,都是需要观察一下的,很有可能是先兆流产。
如果你平常经常做运动,说明你身体素质比较好,现在如果没有出血没有肚子痛的现象,就不用担心,不过要注意这些运动都再不能做了。
你好,个人认为现在就不要做这种运动了,如果宝宝的运动发育一切正常,那就不必担心,孕早期的三个月不是很稳定,多卧床休息。
你好,你这种情况的话,可能是因为你做这些运动累着啦,建议就是卧床休息,如果说持续肚子疼痛,没有缓解的话还是要上医院检查一下比较放心。
那你这么折腾嗯,胎儿没有流掉吗?有的时候你这样子折腾会流产的,如果嗯,是好好的可以继续保胎。
现在出现这种情况,是因为动了胎气,最好还是到医院检查一下,平时注意休息。
如果这个时候肚子疼的话就是先兆流产的症状的,需要吃一些补胎药。
在刚怀孕初期的时候,尽量不要过于激烈的。在怀孕初期的时候,胎盘还不是特别稳。很容易导致流产。
你好!首先跟你说描述的这个情况的话,一般在怀孕初期的时候肚子是会有轻微的疼痛的,所以如果你每天晚上都感觉肚子疼的话你要去医院看一下,然后这个是需要保胎的。
你好,怀孕初期肚子痛的话,如果是以痛就是正常的,由于子宫的突然增大引起的,如果很痛的话,你就要去医院检查一下,可能是先兆流产或者是宫外孕。