宝宝睡5个钟头了,要叫她起来喂奶吗?

其他答案
其实宝宝睡觉的时候。消耗的能量是非常少的,所以这个时候可能宝宝不会太饿,你就不需要给宝宝,叫醒喂奶了,当然,刚出生不久的宝宝肠胃比较小,这个时候是需要给宝宝少吃多餐的,你也需要根据宝宝实际情况来喂养,宝宝一般饿的话会自己醒来哭闹,找奶喝,所以你也不要太担心,只要宝宝不饿的情况下,你就不需要暂时给宝宝喂奶。睡觉喝奶太多,对宝宝肠胃消化也会不好的,等宝宝自然醒了,再考虑喂奶会比较好一些,你自己看一下吧!
可以把奶冲好,然后放在嘴巴旁边,它自动就会过来吸的,因为宝宝都是这样子的免税店吃。
宝宝的睡眠比较多,这个的话没有必要把他叫起来,小孩年纪还比较小,本来睡眠的话就是比较长一点时间的,因为这个时候小孩子还都是以睡眠为主来着身体的,其实孩子这个时候的话,睡眠比较多,也是正常的状态,一般来说你别太紧张,因为小孩年纪还比较小,他都是醒来就会吃,吃了之后就会睡觉的,等到孩子大一点的时候,到了三个月之后的话相对来说睡眠就没有这么多的,然后就是越大睡眠越少,白天都会玩,这个时候你可以,给他买些玩具啊,白天的时候用玩具逗逗他呀,然后跟孩子沟通一下吧,孩子这个时候多引导。
宝宝睡五个小时,怎么会睡那么长时间难道他不饿吗,那你要把他弄醒呐,给他喝奶。
你好,如果是晚上的话,这个宝宝睡着了就没有必要叫他,如果他饿了它自己就会醒了找奶吃的,白天的话应该也不会一次睡这么长时间的。
你好,不用叫醒宝宝,一般只要是宝宝肚子饿了,他会起来找吃的,