老公天天打牌,如何沟通

其他答案
十赌九输,当然,小赌怡情大赌伤身,这个是需要看什么样的赌博方法?打牌偶尔娱乐一下是不会有什么问题的,但是天天打的话就会影响到生活,并且也会影响到人对生活的追求,并且玩物丧志。这些方面也是需要两个人好好的沟通。不过有些人赌博成性的话是很难沟通的,所以也只能是看你们两个人的感情如何,感情好的话,也许他会听你的,如果感情一般的话可能就很难劝的过来了,这个你只能是根据你自己的实际情况来看。最好是让他有一些事做转移下注意力。
这个时候应该为了两个人的家庭,而且你要告诉他,这样赌下去人会越来越老了,为了家庭的和睦还是要,考虑这一点。
如果你的老公天天打牌,这肯定是不行的一般来说这个时候跟他沟通一下,打牌对身体并不好,经常坐在那里,可能还会促进这个血液不循环,身体长期以来的话就会出现下肢浮肿,你这个时候跟他讲一下多讲一下好处比较好一点的,而且平时的话应该还是要多注意一下,不要有这些打牌抽烟赌博的恶习惯一定要改正起来的。可以锻炼一下去跑步啊,或者是去运动啊,这些都是对身体有好处的,一般来说身体好了之后的话都比较健康,平时的话也要多注意吃的健康一些,比较合适一点的,还是可以选择吃点新鲜水果和蔬菜来补充一下,加强一下。
你老公天天打牌,你就叫她不要打吗?或者你自己也去打,如果他不听的话。
你好,每个人的个性都是不一样的,可以多跟他沟通看看,他是否听的进去。