爱达力奶粉有没有出过什么问题事件啊????

其他答案
没有听说过这个牌子的奶粉,但是你可以买回来给宝宝试一下看一下如何再说。
如果说这个品牌出现过问题,那你这个时候应该能在网上看到的如果说奶粉出现问题,那你就不要购买这个品牌如果出现个问题,给孩子吃了之后来白回来会拉肚子的。
爱达力奶粉好像没有出过什么事情吧,嗯,但是也不怎么出名呐,你要如果买的话先买一罐看宝宝吃的情况如何?
你好,宝宝没有吃爱达力奶粉,所以平时也不太关注这个品牌,不太清楚他有没有什么问题事件可以在网上搜索一下,如果买粉出问题了,就不要给宝宝吃了。
你好,没有听说过哦,一般选择奶粉怎样4宝宝吃了肠胃吸收好就,可以可以,试试看。