每天都和老公吵架,对宝宝应该有很大伤害吧!

其他答案
我觉得这个方面还是需要自己控制一下会比较好的,首先,如果是怀孕的孕妇,情绪不好的情况下是会动胎气的,这样的话是会影响到你肚子里面的宝宝发育,如果是宝宝已经出生的话,特别是已经开始懂事的宝宝,如果你经常跟你老公吵架,那么对宝宝身心发育都会有一定的影响,我以前也会跟我老公吵架,但我儿子跟我说,爸爸妈妈,你们不要吵架的时候,我真的是心酸了,所以后来我自己都尽量的控制,情绪,不要去跟老公吵架,特别是不要在小孩子面前吵架。
肯定是会有影响的,我们的心情跟宝宝的健康是秘密地联系在一起的。
您好,孕期良好的平稳的情绪有利于自身的健康和胎儿的发育,孕期不良的情绪可以影响到胎儿的正常发育,也会导致胎儿性格及行为的异常 我的建议是:孕期情绪容易出现波动,要注意自我调整,避免不良事件的刺激,通过合适的方法方式舒缓情绪,放松紧张焦虑的心境。
那你怀孕了还天天跟老公吵架,他不让着你吗嗯,你可以气气老公说大不了去打掉孩子。
如果怀孕期间跟孩他爸吵架的话,是会对胎儿发育造成伤害的,所以最好不要吵架
你好,孕妇的话尽量的要学会控制自己的情绪不要太低落太伤心这样都不好的。有什么事儿都可以静下来好好的沟通一下,可以找朋友或者是闺蜜聊聊天,散散心。
你好,如果经常吵架的话对宝宝是会有影响的,以后可能宝宝的脾气不太好,尽量做到不要吵架,平时的话多出去散散心。