怀孕多久要做抽血检查呢?我怀孕50天了一直都没有去医院做检查。

其他答案
你的妈妈在怀孕两个月的时候呢,就可以去医院做一下B超的,并且需要验血验尿。
你好,如果这个时候你没有出现小腹疼痛,你可以在六十天的时候去做第一次的检查。
现在已经怀孕五十天了,那么这个时候是可以去医院做第一次产检了。
怀孕前三个月没必要去医院检查的,你可以等到怀孕满三个月的时候再去,需要空腹。