怀孕两个多月感冒了,不是很严重,请问有没有必要去医院做个检查呀?

其他答案
现在的话就不需要去做检查了普通的感冒,多喝水,注意保暖就可以了,因为现在小孩还小,吃药的话对他的健康不好
你好,如果是风寒感冒的话,你喝一点红糖生姜水,如果是风热感冒的话,你喝一点板蓝根颗粒。
你好,感冒的时候,情况不是很严重的话是没有必要去医院检查的,可以喝点生姜红糖水,或者是服用一些感冒灵颗粒,而且你平时的话也要注意多穿衣服保暖。