拉肚子又吐是怎么回事呢?小孩子2岁了晚上又拉肚子又吐,是吃了什么不好的东西吗。

其他答案
这个就是急性肠炎了,你最好就给他吃点药,平时多喝点白粥,多休息
你好,肯定是吃坏了东西,还有一方面,就是现在天气太冷了,你给宝宝穿的太薄了,他着凉了也会上吐下泻的,你可以给他吃一点蒙脱石散。
你好,这个可能是孩子有急性肠胃炎,要多给他喝一些温开水,最好是给他服用一些肠炎,宁颗粒,如果情况严重的话,就要带她去医院检查,平时还是要注意孩子的饮食卫生,餐具都要进行消毒。