孕妇感冒流鼻涕嗓子疼怎么办呢?洗澡后出来吹空调吹感冒了,好难受呀!

其他答案
你好,你这个是感染了风寒,然后你可以喝一点红糖生姜水的,这样的话就可以。
你可以适当炖个冰糖雪梨吃,平时不要吃上火的东西,多吃点水果蔬菜。
你好,所以这个时候还是应该要注意经常开窗通风,感冒之后不要吹空调,多喝一些温开水,或者是喝点生姜红糖水,嗓子不舒服的话也可以经常,蒸大蒜水喝。
孕妇感冒流鼻涕嗓子痛的话,你可以吃一点板蓝根颗粒,还有多喝点温开水来缓解。
你好,这个时候你可以炖点冰糖梨子水喝的。这样可以润喉化痰,平时的话你要多注意休息,一定要注意保暖。