怀孕八个多月生了好吗?现在上学要限制年龄,我想做剖腹产把小孩子早点生出来。

其他答案
最好是等到足月了之后,出生的叫宝贝的,已经发育成熟的比较好一点。
怀孕期还是顺其自然,等宝宝发动,条件好还是顺产对母亲和宝宝比较好。
你好,如果羊水指数还有胎心指数是正常的话,我觉得你没有必要去刨腹产,因为早产生出来的宝宝抵抗力要差一点。
不可以的,孩子这个时候出生的话,属于早产儿,需要进保温箱,而且抵抗力比较差。
你好,怀孕八个多月的话,如果没有身体出现异常的话,最好不要提前把她生出来。