哺乳期痔疮出血怎么办?这两天不知道吃什么痔疮发了还出血,能不能用点药呀。

其他答案
痔疮比较严重的,最好到医院检查一下他现在的话,可以用药的啊!
现在你痔疮出血了,要服用一些安络血,平时饮食上可以多喝蜂蜜,多吃纤维高的蔬菜水果。
你好,平时要多喝水。多吃水果蔬菜。可以擦一点马应龙痔疮膏。
你好,因为你现在已经生过宝宝了,所以你出了满月之后,可以使用痔疮膏的,这个还挺好的,我用了一个礼拜之后正常就好了。
你平时不要大动肝火,你要多吃点清淡的东西,多吃粗粮,多吃点水果蔬菜。
在哺乳期间。痔疮复发,平时应该注意饮食清淡一点,多吃粗纤维的蔬菜和水果。